注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百九十八)  

2018-01-09 17:07:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月8日,星期一
早上让LG送婆婆妈去检查,车子给他开走,小破车下雨天不让我开着。
那我就公交车,也还是方便的。
真是讨厌这个电脑啊,办事效率特别的低。
一个上午就做好平安校园的工作计划啊。
着急人了。
明天下午让我去路桥替他们那个哆啦咪幼儿园参加教师自弹自唱比赛,担心明天什么时候来平安校园检查,那可怎么办。
今天赶紧的整理出资料来,还好,一切都是太幸运了。
我这边下午刚全部完成平安校园资料后,在接近放学边的时候来平安校园检查呢。
给自己点赞,幸好办事负责今天把这个事儿完成了。
总算是过了这一关。

明天的自弹自唱,虽然说我不紧张谱子的问题,可关于这个唱,我是有多久没进班了呀,歌儿要学唱貌似难度系数高了点。
还是紧张了,带了3本的教科书回来,晚上得稍微看看。

LG下班来接,下午的天气啊越来越冷,今天的我都穿了2双袜子了呀,可还是冻的不行。
貌似这个星期温度都特别的低,怎么办,我这个喝风的位置,我的鼻炎啊。
生活点滴(两千一百九十八) - 倾听心 - 情描单写
 

晚上越看小子昨晚理的发型很可爱啊,看上去年轻活泼很多嘛。
儿子转达,苏老师说他这边理失败了,怎么没这边的整齐。
哈哈哈,苏老师难道不知道嘛,接下就是流行左右边不对称的发型哦,只不过我走在时尚的尖端而已啦。
嘻嘻,简单来说,就是我真的没理对称辣。

晚上统一买动车票了,然后没办法买到一家三口一起的,更别说2家一起。
然后小群里商量讨论的很热闹。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018