注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千两百零四)  

2018-03-02 23:16:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月14日,星期天
儿子醒来后,第一句话就说【我怎么就睡在这里了?妈妈,你怎么不叫我睡床上?】
哎呦我的儿,昨晚我就跟LG说了,儿子今天醒来肯定会这样反应。
是吧,看我多了解我儿。

英语调课到今天上午了,小子就是故意的,回到房间继续睡着不愿醒来。
但不好意思,绝不会再顺着你的意思走,无论你多久起床来,依然得去学英语哦。

中午我还准备了好多食材,打算中午火锅。
结果老妈一个电话过来,说老太太貌似不行了,让我们过去一趟。
因为说中午这个时辰好,然后让我别做饭,直接过去老妈家吃点。
于是就赶过去了。
老太太昨天一天没进食了,然后一早给接回家来。
有点糊涂了,到她床前,看到我LG认成我爸。
不过我还是认识的。
知道老太太喜欢看到我手机给她拍的照,我每次都会拍几张给她看。
这次老太太看到自己现在这个模样,脱口而出一句【啊呐,鬼渣啊】
生活点滴(两千两百零四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千两百零四) - 倾听心 - 情描单写
 
哈哈哈,虽然已达92高龄的老太太,说话依旧那么幽默。
按目前情况还是没多大问题的,不过老妈就是担心,吃不下肯定是个大问题。
毋容置疑的,接下老妈肯定又要忙死喽。

弟也被老妈传唤回来了,老妈就是怕担心老太太万一不行,今天又是周末我俩都有空,趁老太太还意志还算清醒着,我们过去见见。
俩小姑给老太太洗脚,我看到袜子那么薄一点都不保暖,于是立马跑街上买了双保暖的给奶奶穿上。

壮壮和酷儿俩人玩滑板。
生活点滴(两千两百零四) - 倾听心 - 情描单写
 
壮壮说拥有3个滑板,我提议送哥哥一个,裤儿自己家的已坏了。
我们刚要准备回家的时候,小伙伴来找酷儿玩呢,得嘞,那就再玩会儿。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018