注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千两百一十一)  

2018-03-02 23:42:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月21日,星期天
去了趟老妈家看老太太,老太太貌似状态不是很好。
白天睡觉晚上不睡,就是好给伺候的人心累啊。
昨天黄岩带回来的馒头给老太太几个,老妈也拿了一半去。
陈琳的行李顺便给运回家,这也就是个顺路的事儿,没关系的。

小子这几天还是没跟他爸和好。
我也一直跟他语文老师联系沟通着,确实我就存在当发生事情没有让儿子自己去承担后果的情况。
对啊,我要适应去学会,也让儿子明白,什么事儿都并非是逃避就能不了了事的。

所以当周日晚上整理书包,我就反问他【你就这样去学校?你该如何面对王老师?】
然后小子就开始傻眼了,问我他到底要不要去上学。
我就告诉他,要不要回去决定权都在自己手里,但要是要回去,想好怎么去面对王老师了吗?
于是,他有点不能接受,想不通。
不过我知道他肯定会带着心理活动去睡了的。
看明天他怎么决定吧。

跟王老师聊,王老师也说了,就随他,要是没有个态度出来,就让他继续在家待着。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018