注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千两百一十三)  

2018-03-02 23:49:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月23日,星期二
儿子说他已经想好了,也准备好了,不过就是怕万一找不到王老师怎么办?
态度端正了,有认识有反思,仍旧还是老师喜欢的好孩子。

送走儿子后,然后我就给王老师留了个言,看小子今天的表现了。
加油儿子,妈妈相信你能做到,勇敢承认错误,勇敢去面对,比什么都强。

中午就收到王老师的消息,说他俩和好如初了,我这块悬着的心终于是放下了。
感谢王老师的不离不弃,真的,她是我目前遇到过最负责任最有能耐的老师,没有之一。
剩下的就是跟他老爸的情况,希望再出国前把这个事解决了。

下午接上儿子,还是没去他老爸办公室,看来小子脾气也是挺硬的。
晚上英语,对于这件事儿他还都是比较认真去学习的,希望坚持。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018