注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千两百一十四——两千两百一十八)  

2018-03-02 23:53:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月24日――28日,星期三――星期天
必须连续批发了,真的是够忙头脑不够用。

1.教育局学前办来园规范园检查,特别指出环境要整洁摆放物品要统一。
2.老师们会拿来要洗的衣物带来让我送泽国来干洗,连慧清老大也让我洗好多件白色款的。彩云和慧清的,我怎么好意思收钱。
3.想给自己买件保暖点的外套,四五百的,然后就心被抗拒了,放弃拥有。
4.娟儿这个人真是私心太重,陈杰让她回七彩阳光,然后动心了,不顾原先跟育新续签了合同也就还想退。结果闹的很不愉快,然后接下一系列的事和传言,真的太毁她?自己的名声啊。记着会适当跟她保持距离,不想参与过多的风言风语。
5.老钟开业,听LG提议网上买了一套入门级的香道。由于临时准备着,等快递也要几天,那就改天送吧,当天就跟伍金鑫一起送上一对花篮。然后花了钱买了一套排毒补水产品,老钟另外送我一盒千人千色的口红。
6.反正自己最不缺的就是口红,然后就想着借花谢福,把这2支口红送给了陈琳和海梦,也是算给她俩的一份心意吧。
7.儿子和他爸终于是和好了,小子主动去跟他爸和好。然后难得的一次,LG单独跟儿子讲那些道理,还挺入心的。那样我就放心了。
8.周五是泽国中西医院搬迁,然后儿子他们学校听课放学。早上我起床,看着还继续酣睡的他俩,心里有点不爽,呵呵,然后故意跟LG道别,你俩好好睡,我上班了哦
9.周末的我做了个早餐,忘了家里没黑芝麻,要不然颜值还挺高的哦。
10.LG这周末2天都出去培训了,我还会选择去加个班的,儿子就是属于游手好闲型的。他这期末考啊能考出的成绩绝对是真实成绩的哦,哎呦,我着急没用啊,小子连书都没带回啊。不管了,关于这个学习也只能是让他自己体会了。
11.周日晚跟LG两人出去晚餐,儿子不愿意出去。这破天气,冷的直发抖,不行了,看来去杭州我得好好找找穿什么最保暖。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018