注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千两百一十九)  

2018-03-02 23:55:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1年29日,星期一
今天是散学式,最后一天了哦。
儿子今天期末考,虽然说最后一次的考试上次已经完成,但这次也应重视起来。
希望小子能好好考,得个理想的成绩。
原先就达成协议,语数英三门都能得个85分以上,同意可以买个新手机。
要是真能争气,我也就同意了。

今天老师家访,知道天冷我特意从家里带了一包暖宝宝,这样可以缓解寒冷。
我是不是最有暖心的园长啊。
会议结束,我们也一起分享这一学期的辛苦和成绩,感谢大家在一起的凝聚力,感恩2017在一起,希望2018继续加油。

下班后在LG学校晚餐,苏老师跟我聊寒假班级需要有个主题实践活动,求救我来带队。
那就只能是义工这方面的。
跟队长商量,然后先来个活动吧,明天下午先敬老院活动吧。
下次等我有时间再另外组织一次。

晚上跟LG一起看《不问东西》,哈哈哈,LG说看不懂,然后刚好儿子晚上加了节外教课联系不上,然后某人就中途撤了。000
还好,我坚持住了,呵呵,整部下来流泪了3次,类似芳华和前任。

晚上,儿子还是睡在我们房间的地毯上,真是的这样的小孩貌似不常见吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018