注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千两百二十)  

2018-03-02 23:59:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月30日,星期二
一早起来就跟儿子叽里咕噜对阵个几个来回,小子就是直通的想法,不愿意参加今天的活动,他的意思下午有跟同学约好看电影的,怕参加活动了私事就没法安排了。
你看,这是不是比较私心啊,这是班级里的活动啊,也是公益活动啊。
并且妈妈带队啊,你怎么好不参加啊?
反正,一早是鼓气出去了的,然后我跟苏老师联系,梁爽就随意叫下,如果他不愿意那就不勉强吧。

然后俩男人出门散学式了,我要准备去接老妈。
顺便送老爸老妈的东西也一并都带走。
2箱红酒,1箱橙柚和1盒车厘子,腊肉啊腊肠啊,还有麻花和油柱这些小吃。

先去奶奶床前见见,哎呦老太太现在是越来越不行了,就像老爸说的,只能是等死还有什么办法。
老太太已经认不出我了,我都认不出孙女了看来真的不行了。

带老妈回泽国,午饭我俩在恒大吃杨国福,因为12点50政府集合的,儿子蛮靠谱,提早走路去政府了。
下午的活动,完成时间刚好,我俩就赶到火车站,晚上住在杭州。

一切都比较方便,下站后地铁能方便到邵逸夫医院旁边了。
然后也住在附近酒店。
难得一个机会,跟老妈一起睡一张床。
生活点滴(两千两百二十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千两百二十) - 倾听心 - 情描单写
 看杭州的雪下得有多大。

晚上家里来电话,说木耳那姨妈走了生活点滴(两千两百二十) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018