注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千两百二十三)  

2018-03-03 00:06:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年2月2日,星期五
早上想早点起来,一个要去幼儿园拿快递,一个要带小子去理下发。
老妈这么催着说早点过去的。
可俩男人都迟迟起不了床。
特别是小子,都把我整气炸了,对LG的态度也是冷冷的,然后摔门先出去了。

到幼儿园,核对了下预报名的人数,李彩云说跟玩具数量有出入,话留给我听着就不要舒服,说少了12个玩具。
你说这个东西能吃嘛我和佩莉俩吃了,然后我俩儿子都大了,如此幼稚的东西又看不上,这样说说什么意思。
唉,管账真心很难的。

拿来了快递,然后立马回家接上儿子去理发店。
再赶老妈家去,LG下午带击剑学生去漳州集训。
下午跟老妈一起去街上准备好多东西来。
一生中喜事丧事这两件就比较重头,老妈也是没人商量没着没落的了。
什么事儿都陪着老妈,虽然我不大懂,但最起码可以帮她捋捋思路,让老妈不要着急不要慌。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018