注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千两百二十四)  

2018-03-03 00:08:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年2月3日,星期六
凌晨1点半就起了,那边要出殡,家里要煮点长寿面给帮忙的人吃。
老妈让我不要起来,这么冻,可不行啊,哪能让老妈一个人啊,打打下手我还是可行的。

儿子被吵醒了,问我这么早干什么去。
我说下楼帮忙姥姥去。
然后回到被窝里,又问我,帮忙好了吗?
谢谢儿子关心。
然后忙好后,4点半又回楼上睡会儿。
小子本来说睡不着了,接着也还是跟着我继续睡回去了。

天亮后起来,上午比较忙。
准备中午的绿豆面汤,午后就火葬场去的。
还好有好多人帮忙。
就是纠结尴尬于跟叔俩家的问题,实在没办法,中间人去谈都没用,个个回来直摇头,说这个女人(指的是我婶)怎么这样的?
让妈不要急,知道她的急脾气,现在这个大事,俩家人做了的所有事情旁人看得到的。

老太太一路走好。

晚上一直忙到九点后,儿子自己也好好在楼上跟外教学英语。
就是白天的时候拿平板的时候有点多了。

晓华通知年后他们家不打算走了,说今天女儿散学式成绩出来不理想。
好吧,那就我们自己一家走。
雪春说她女儿就要跟着他爸不愿跟着妈,可是爸初四初五有个展销会没空啊。
LG说,没事,那就自己一家三口走。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018